Anglersportverein e.V. „Am Fuchsberg“ Rambin

Kto.: 4505948

IBAN      DE 59 130 910 54 000 45 05 948
                                           BIC       GENODEF1HST

Bitte Jahresbeiträge überweisen !

Sommerfest 2018

Am 11.08.2018 findet unser vereinsinternes Sommerfest statt. Ich bitte alle Sportfreunde, die an dieser Veranstaltung teilnehmen möchten, bis zum 03.08.2018 den nachfolgend genannten Unkostenbeitrag bei Leane Mai oder Andreas Gudescheit einzuzahlen, um eine ordentliche Vorbereitung zu ermöglichen.

Ein Unkostenbeitrag für Mitglieder, deren Lebenspartner und ihrer minderjährigen Kinder von 5,00 € im Voraus zu zahlen. Falls Mitglieder weitere Gäste mitbringen möchten wird für diese ein Unkostenbeitrag von 15,00 € pro Person erhoben.

Das Motto des diesjährigen Sommerfestes

„Die Golden Zwanziger Jahre“

um entsprechende Kleidung wird gebeten.

Es wird Kesselgulasch geben, darüber hinaus Fassbier, Wein und alkoholfrei Getränke.

Ich weise nochmals darauf hin, dass für Besteck und Geschirr jeder Teilnehmer selbst verantwortlich ist.

Wir haben noch freie Liegeplätze zu vergeben.